Подключиться
Коркино
Оплатить сейчас

В семье осликов пополнение!

21 Октября 2014

В далеком 2010 году компания «Интерсвязь» подарила челябинскому зоопарку шестимесячную ослицу по имени Ириска. Тогда она была совсем маленькой и очаровывала сотрудников и гостей зоопарка своим веселым и игривым нравом.

Прошло 4 года, наша Ириска стала взрослой и совсем недавно подарила миру прекрасного малыша! Он такой же симпатичный и милый, как его мама 4 года назад. Кстати, от нее он и унаследовал цвет, за который она получила свое сладкое имя.

Отцом крохи стал легендарный Славик – спокойный и дружелюбный ослик, который в том же 2010 году запомнился всем посетителям выставки «Рекламные технологии. Информационные технологии. Event-индустрия» своим необычным розовым цветом.

Только представьте, единственный наследник четы легендарных осликов все еще безымянный! И вам, нашим абонентам, мы даем возможность придумать имя обаятельному малышу. Заходите в официальную группу «Интерсвязи» по ссылке https://vk.com/intersvyaz_vk и предлагайте свои варианты в обсуждении! Самый интересный вариант и станет именем для сына Ириски!

X
...